信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
2016年中国高被引学者榜单发布,我系共有4位学者入选
发表时间:2017-02-27 阅读次数:652次

        2017年2月27日, 爱思唯尔发布2016年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单,我系关新平教授、汪小帆教授、沈红斌教授、卢俊国教授入选。

        随着中国在国际科研领域的影响力和地位不断提高,表彰引领学术进步的杰出学者显得尤为重要。中国高被引学者榜单根据去年的结果进行了复查和更新,将1776名最具世界影响力的中国学者呈现给学术界和公众。

        2016年中国高被引学者榜单的研究数据来自爱思唯尔旗下的Scopus数据库。Scopus是全球最大的同行评议学术论文索引摘要数据库,提供了海量的与科研活动有关的文献、作者和研究机构数据,使得对中国学者的世界影响力进行科学的分析和评价成为可能。

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联