信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
“品味书香 悦享悦读”——庆祝三八妇女节活动
发表时间:2017-03-10 阅读次数:237次

        受央视近期热播的《朗读者》节目启发,我系女教师以别开生面的读书会形式庆祝今年的三八妇女节活动。
        活动当天,大家前往享有“上海最美书店”的闵行钟书阁进行参观和阅读。坐落于江川路街道僻静的园区内,毗邻闵行公园,钟书阁的安静与城市的喧嚣生活形成了一道无形的屏障,在阻隔快节奏文化的同时用她的真诚和看不见的旋律为每一个读者绘就出书中世界的模样,让大家不禁感叹这里不愧是“书中的万花世界,万花筒中的大千繁花”。
        读书会活动中,大家围绕“聊聊你喜爱的一本书”这一主题,现场交流分享,彼此交换读书心得,谈到书中最让人感动的地方和精彩语段,或兴奋或伤感,完全被书中的描述所感染。
        手捧一本散发着淡淡墨香的好书,会让人感到发自内心的愉悦。以书之名,因读而会,女教师们通过这次特别的“读书会”认识了另一个特别的她,走进了彼此另一个内心世界。

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联