信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
热烈祝贺我系硕士研究生王战浩荣获2017年上海交通大学“校长奖”
发表时间:2017-04-10 阅读次数:619次

       2017年4月8日,在隆重的“上海交通大学建校121周年纪念大会”上,颁发了一年一度的“上海交通大学校长奖”。 本年度“校长奖”自2016年10月31日正式启动,通过交大主页发布通知,面向全校范围广泛征集个人及集体候选人,共收到报名41项。经过资格审查、书面材料遴选、网络票选和百人评审团遴选,并经校长办公会审议和网络公示,最终产生了9名获奖个人与3个获奖集体。电院自动化系硕士研究生王战浩获此殊荣,并在校庆纪念大会上接受了上海交通大学校长林忠钦、党委书记姜斯宪的颁奖。

       王战浩,电子信息与电气工程学院自动化系2015届硕士毕业生。他以“饮水思源、爱国荣校”为人生信条,以“奉献、友爱、互助、进步”为精神追求,2015年经校团委推荐、上海市团委选拔,入选大学生志愿服务西部计划西藏专项,2015年8月至16年8月在西藏自治区住房城乡建设厅办公室志愿服务,2016年8月至今在西藏自治区人民政府办公厅秘书一处志愿服务。2016年荣获上海交通大学学生年度人物。

       “上海交通大学校长奖”设立于2003年,用于表彰那些在践行交大校训、传承交大文化、彰显交大精神、弘扬社会主义核心价值观等方面做出突出贡献的教职医护员工、学生和集体。截止到2017年,自动化系共有四位教师和学生入选“校长奖”,分别是:田作华教授荣获2008年“校长奖”,韩绍金荣获2014年“校长奖”,叶超荣获2016年“校长奖”,王战浩荣获2017年“校长奖”。

 

 

作者:李霞

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联