信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
多维高分辨率数字病理扫描仪参展首届科交会
发表时间:2017-06-27 阅读次数:385次

       首届中国高校科技成果交易会于2017年6月22日在广东省惠州市惠州会展中心正式开幕,我系智能无线与协同控制团队开发的“多维高分辨率数字病理扫描仪”参加了展览,并在展览期间受到多家媒体、企业、科研院所的极大关注。我系教师吴开杰博士、谷朝臣博士向前来咨询的参展人员介绍了仪器的性能指标、应用前景及产业化进程。其中,谷朝臣博士获得首届科交会最佳路演讲。

       中国高校科技成果交易会由教育部科技发展中心与广东省及惠州市的多个政府部门共同主办,重在推进高校科技成果的交易,促进产学共赢,是改革开放以来中国高校成果最大规模的一次集结。多维高分辨率数字病理扫描仪源于国家重大科学仪器专项项目“多维高分辨生物表征与分析仪器开发与应用”,该仪器是一台专门面向病理科室数字化的科学仪器,其主要功能在于实现病理切片高质量数字化成像、远程诊断与智能诊断分析,该仪器已实现高分辨率成像、高速动态扫描及超大图像处理等关键技术。借助此次科交会的平台,相信本团队开发的仪器将会获得更加广泛的应用前景。 

产品咨询

参展人员集体合影

 

  谷朝臣博士接受广东卫视采访

 

 

谷朝臣博士进行项目推介路演

最佳路演奖

 

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联