信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
自动化系博士生荣获IEEE ICCA 2017最佳学生论文奖
发表时间:2017-07-20 阅读次数:250次

        近日,自动化系三年级博士研究生谢宜净同学与导师林宗利教授合作的论文 “Event-Triggered Global Stabilization of Discrete-Time Linear Systems Using Bounded Controls”在马其顿奥赫里德举行的第13届IEEE International Conference on Control and Automation (IEEE ICCA 2017)上荣获最佳学生论文奖(Best Student Paper Award)。IEEE ICCA 2017最佳学生论文奖的授奖对象为会议的投稿论文,且论文第一作者须为在读学生。

        本届IEEE ICCA最佳学生论文奖共有六篇论文入围,谢宜净同学最终在六位候选者中脱颖而出荣获此奖。谢宜净同学的获奖论文主要研究事件触发机制下的饱和离散线性系统,通过将事件触发机制与执行器饱和进行深度高效融合,解决了离散系统在有界控制下全局镇定等关键问题,同时确保事件触发机制下闭环系统的全局稳定性。

 

 

 

 

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联