信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
我系召开教师座谈会进行“教育思想大讨论”
发表时间:2018-05-29 阅读次数:1053次

        5月25日,上海交通大学电子信息与电气工程学院自动化系“教育思想大讨论”教师讨论座谈会在电院群楼3号楼200报告厅举行。电院本科教务办主任高怡祯、电院职业发展中心副主任马丽丹和自动化系全体教职工参加了此次座谈会。座谈会由自动化系主任陈卫东主持。

 

 

       陈卫东主任首先解读了此次教育思想大讨论的重要意义,结合我系情况提出了一系列重要议题。在自由交流环节,各位老师积极思考和讨论,提出了许多有深度的看法和建设性建议。王伟、袁景淇、赵群飞、乔宇、李柠、殷翔等老师结合自身经历,在优质课程建设、人才培养目标、教与育的结合、榜样目标的树立、科研氛围的营造等问题上发表了自己的意见。

        讨论结束后,高怡祯主任、马丽丹副主任、陈卫东主任分别做总结致辞。自动化系“教育思想大讨论”教师讨论座谈会圆满结束。

 

 

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联