信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
自动化系新春慰问退休教师
发表时间:2020-01-13 阅读次数:378次

        新春佳节来临之际,带着全系师生的深厚情谊,自动化系李少远教授、自动化系党总支书记赵群飞教授、系主任杨博教授、党总支副书记李柠、原书记王林以及吴沂军、郁雅芬等分别登门探望了席裕庚、李介谷、朱仲英、谢剑英、邵惠鹤、顾战松、杨光曦、殷力君等退休教师,给他们带去了系里的关怀与温暖,送上了深深的祝福。

       1月9日中午,自动化系为离退休教职工举行团拜会,为老教师们送上新春的祝福。赵群飞书记向关心自动化系发展的老教师们汇报了一年来的工作,介绍了自动化系发生的变化、取得的成绩,并向老同志们表达了自动化系对他们的关切之情。自动化系之所以会不断进步,离不开老同志们曾经付出的心血与汗水,更少不了老同志们持续不断的关心和支持。
       各位退休教师,也纷纷为系里的工作建议献策,如李介谷教授探讨了“李介谷优秀博士论文奖”的评选和发放情况;谢剑英教授介绍了其学生钟庆昌(伊利诺伊理工大学教授)的工作和现状。各位退休教师在保重身体、欢度新年的同时,也深情地祝福自化系在新的一年里工作蒸蒸日上。

 

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联