信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
祝贺我系蔡云泽老师获得2019上海市教育系统“巾帼建功标兵”荣誉
发表时间:2020-03-10 阅读次数:327次

 

        在第110个国际劳动妇女节来临之际,上海交通大学电院自动化系蔡云泽教授荣获上海市教育系统“巾帼建功标兵”光荣称号。

        “巾帼建功标兵”是用于表彰上海市具有坚定的政治立场、突出的工作成绩、优良的组织作风的女性杰出劳动者,自2019年中开始评选,经民主选举和公平审核产生。

        蔡云泽老师表示,个人荣誉的获得依靠的是在工会工作时的点滴积累,离不开学院和自动化系这个强大后援团的支持。并且这一荣誉只是对自己阶段性工作的肯定,将来还有更大的上升空间,希望全系女同志们共同努力,推动我们学科的发展。

 

相关链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5WGj-ZR62C8LCOUAPP7lZg

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联