信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
自动化系研究生课程讨论会进行
发表时间:2020-04-18 阅读次数:331次

        近日,为了促进自动化系研究生教学、服务人才培养需求、突出专业特色、提升教学质量, 自动化系主管副系主任周越和系主任助理王琳组织了“研究生专业课程评建组”并进行了专项讨论。
        按照“上海交通大学研究生专业基础课程专项”的要求,本学期正在进行的14门研究生课程的任课教师填写了《专业基础课程专项自评总结表》,对教学内容、教学目标、国际对标情况进行了梳理,并在此基础上自查,提出改进方案。评建组对所有自评总结表进行了查阅评审,形成了评估和改进的初步意见。评建组进一步讨论了本学科研究生课程体系的现有问题和改进方案,拟定了《自动化系专业基础课评估报告与改进方案(征求意见稿)》,并将进一步征询学科资深专家和任课教师的意见。
 

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联