信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
我系教学成果获评2020年度上海交通大学教学成果奖特等奖
发表时间:2020-07-17 阅读次数:571次

        学校2020年度校级教学成果奖评选工作于2020年3月启动,至今已完成院系申报和评选程序,学校组织专家对申报成果进行了小组初评、大组初评与大会终评,经过三轮评审,确定最终获奖名单。我系申报的教学成果“面向新工科建设目标,提升自动化专业创新型人才培养质量”获评2020年度上海交通大学教学成果特等奖。

        自动化专业作为学校传统优势专业,面向新工科建设要求,在承担教育部新工科第一批教改项目基础上,通过课程体系改革、教学方式和教学内容更新、创新实践体系改进、综合素质教育推进等,施行知识、能力、素质、人格“四位一体”的全方位教育,提升自动化专业创新型人才培养质量,进一步推进一流专业建设和打造一流课程。

 

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联