师资队伍
当前位置:首页 >> 师资队伍 >> 教师风采
王易因:自我介绍来一点
发表时间:2013-07-01 阅读次数:2860次

 

        大家好,我是王易因,四川成都人,新加入自动化系这个大集体。感谢系月报提供这个机会,让我介绍一下自己。

        我于2002年获得复旦大学电子工程本科学位,2005年获得复旦大学和荷兰代尔夫特理工大学的微电子双硕士学位,2011年获得荷兰代尔夫特理工大学电子工程博士学位。2013年结束在美国佐治亚理工大学的博士后工作后,我便开始了在上海交大的新航程。我的研究兴趣在于利用各种信号处理工具,如线性代数,数字和随机信号处理,估计和检测,优化等,解决无线传感器网络和无线通信中的问题。主要专注于无线传感器网络定位和跟踪,无线宽带通信,如超宽带通信等。在我们系,大家在各自的领域都各有所长。很期待与大家沟通交流,讨论切磋,开阔眼界,合作发展。

        科研工作之余,我亦静亦动,什么都来一点。锻炼来一点,我喜欢游泳,羽毛球,健身操和瑜伽;美食来一点,我喜欢做菜,开发新菜谱,尝试新东西;旅游来一点,我喜欢体验大自然的优美风光。

        我非常高兴能有机会加入自动化系这个大集体,也期待在各个方面和大家沟通交流。最后祝大家工作顺利,生活愉快!

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联