信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 招生信息
关于2017年上海交通大学自动化系调剂招收非全日制硕士研究生的情况说明
发表时间:2017-03-09 阅读次数:3024次

根据国家教委的规定,2017年全日制硕士研究生与非全日制硕士研究生进行统一考试和统一招生的原则,上海交通大学自动化系对2017年的非全日制硕士研究生招生做如下的说明:

1.  对于参加复试的学生统一进行心理测试、英语听力测试、专业笔试和专业面试。综合以上测试情况与统考成绩进行择优录取。

2.  对于非全日制专业型硕士,需要有就职企业的用工合同。自动化系主导引进委托培养企业,供学生选择录用入职,学生亦可自己选择企业入职就读。自动化系将优先引进行业内国有大中型企业与高科技企业录用人才。自动化系目前引入的企业有 上海自动化仪表有限公司、上海工业自动化仪表研究院、上海中广核工程科技有限公司等十余家企业与公司。企业为学生在读期间提供捌万奖学金,企业岗位年薪由学生与企业面谈确定。

3.  今年研究生招生工作较往年有较大的不同,因此自动化系将于3月16日下午针对复试学生做一次宣讲会,详细说明有关政策,请大家一定参加。

4.  友情提示,参加复试请携带5-10份简历。

 

上海交通大学

2017年3月9日

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联