信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 招聘信息
上海交通大学自动化系动态系统优化实验室博士后研究人员招聘启事
发表时间:2012-09-19 阅读次数:2089次

        上海交通大学自动化系动态系统优化实验室,主要从事自适应预测控制、网络控制系统、分布式参数系统及工业过程控制等方面的研究。近年来,课题组先后承担了包括国家杰出青年科学基金、国家自然科学基金、国家863计划等在内的国家级科研项目10余项。现因课题需要,实验室拟面向国内外招聘博士后科研人员,工作期限为二年。主要研究内容包括自适应预测控制、网络控制、模糊控制、动态优化、混杂系统及分布参数系统等相关领域。

        应聘条件:

      (1)已有博士学位或者近期内能顺利完成博士论文答辩,获得博士学位者,具有上述方向的研究经历者优先。

      (2)具有独立从事科研能力和开拓创新精神,并取得一定的研究成果。

      (3)具有团队合作精神,良好的表达和人际交流能力。

      (4)具有较强的英文水平。

        支持方式:

   享受上海交通大学博士后人员待遇,实验室提供办公场地及办公条件。

        联系方式:

        电话:021-34204022

        传真:021-34204022

        电子信箱:wyjzhang@sjtu.edu.cn

        地址:上海闵行区东川路800号上海交通大学自动化系,200240

 

        欢迎符合条件的人才加入课题组!

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联