信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
我系19名师生参加第19届IFAC世界大会
发表时间:2014-09-02 阅读次数:4828次

        第19届IFAC World Congress于2014年8月24日至8月30日在南非开普敦召开。该会是由国际自动控制联合会(International Federation of Automatic Control, IFAC)组织的世界大会,每三年召开一次,是国际自动控制领域最有影响力的顶级国际会议。

        我系曹希仁教授、Anders Lindquist教授、席裕庚教授、林宗利教授、汪小帆教授、张卫东教授、龙承念教授、李柠教授、高建军研究员、李德伟副教授、王贺升副教授、王琳副教授、邬晶副教授、黄丹副教授以及5位博士生一共19位代表参加了会议,是国内参会人数最多的高校。此外,我系汪小帆教授当选新一届IFAC复杂大系统技术委员会主席,进一步增强了我校的影响力。

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联