信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
王飞跃教授来我系访问
发表时间:2015-06-05 阅读次数:3698次

        6月4日,中国科学院自动化研究所王飞跃教授应李少远教授邀请来我系访问,系主任陈卫东、副系主任张卫东接待了王教授,并与王教授进行了学术交流。随后,王教授还做了题为“跨界跨世界: 迎接平行时代的智能产业”的学术报告。

        王飞跃教授,1990年获美国伦塞利尔理工学院(RPI)计算机与系统工程博士学位。1990年起在美国亚利桑那大学先后任助教授、副教授和教授。1998年作为国家计划委员会“引入海外杰出人才计划”和中国科学院“百人计划”人才回国工作,2011年追溯为国防领域“千人计划”国家特聘专家。曾任中国科学院自动化研究所副所长,现为中国科学院自动化研究所复杂系统管理与控制国家重点实验室主任,国防科技大学军事计算实验与平行系统技术研究中心主任,中国科学院大学中国经济与社会安全研究中心主任。主要研究领域为智能控制、社会计算、平行系统、知识自动化等。

 

说明: C:\Users\juno\Desktop\王飞跃报告\IMG_5636.jpg

 

说明: C:\Users\juno\Desktop\王飞跃报告\IMG_5642.jpg

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联