信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
SJTU-KTH双边研讨会在上海交通大学成功举行
发表时间:2015-12-14 阅读次数:2342次

        12月13日,由上海交通大学自动化系主办的SJTU-KTH Joint Workshop on Distributed Intelligent System Analysis and Application双边研讨会在交大闵行校区成功举行。该研讨会由上海交通大学自动化系李少远教授和瑞典皇家理工学院(KTH)自动控制系主任胡晓明教授共同担任会议主席,上海交通大学自动化系主任陈卫东致开幕词,来自两校自动控制领域的师生50余人参加了研讨会。

        会议邀请了上海交通大学汪小帆教授和KTH Bo Wahlberg教授做主题报告。此外,上海交通大学王新兵教授、杨博教授和李德伟博士以及来自KTH的Henrik Sandberg教授、Johan Karlsson教授和Xiaoming Hu教授还分别做了学术报告。

        报告深入浅出、精彩纷呈,与会师生积极提问、热烈讨论。此次研讨会不仅为两校师生提供了学术交流的平台,更为两校积极探索相关领域的纵深合作夯实了基础。

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联