信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
我系举行Anders Lindquist教授当选中科院外籍院士庆祝活动
发表时间:2016-01-14 阅读次数:2812次
        1月14日,借沙龙系列活动契机,我系举行庆祝Anders Lindquist教授当选中科院外籍院士活动。学院毛军发院长应邀参加,系主任陈卫东,系书记杨明和我系教师二十余人参加了此次庆祝活动。庆祝活动由陈卫东主任主持。
        陈卫东主任首先简要概括了Lindquist院士自2011年入职以来对我系在增强国际影响力等方面做的贡献。随后,毛军发院长从学院的角度肯定了Lindquist院士对全院师生所起到的重要模范作用,并对他当选外籍院士表示由衷的祝贺。Lindquist院士也发表了讲话,感谢我校提供的学术平台,同时也对我系和学校的国际化进程提出了进一步的建议和意见。
        我系师生在座谈中热烈祝贺Lindquist教授当选院士,并对他组建团队和培养年轻创新人才提出了很好的建议,期望他为我系的学科建设做出更大的贡献。
 
Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联