信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
校庆系列活动—我系迎接返校校友共庆上海交通大学120周岁华诞
发表时间:2016-04-11 阅读次数:2332次
        4月8日,在我校喜迎120周年华诞之际,我系举行了56届、63-66届、70届、77届、80-82届、86届校友返校座谈会。其中包括特邀嘉宾龙乐豪(中国运载火箭技术研究院运载火箭系列总设计师、国家月球探测工程副总设计师中国工程院院士)、庄礼祥(深圳市前市委副书记)、吴金城(上海市统战部秘书长)、薛小林(美国亚马逊公司全球副总裁)、许大庆(上海自仪股份公司董事长)。来自海内外的校友们共聚母校,共忆青春岁月,共话同窗友谊,共叙思源情怀。
 
        系主任陈卫东首先向返校学长们致以热烈的欢迎和诚挚的感谢,希望校友们多多关注我系的发展,共同为我系的建设做出贡献。副系主任张卫东、李柠也分别向学长们汇报了我系近年的发展历程和现状,希望学长们常回家看看,欢迎校友们各尽所能以各种方式支持我系的发展。校友们对我系近几年所取得的成就表示赞叹,同时也就我系的进一步发展提出了殷切期望和富有启发性的建议。
 
Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联