信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
SJTU-OPU双边研讨会在上海交通大学顺利举行
发表时间:2016-11-14 阅读次数:1038次
        11月11日,”SJTU-OPU Joint Workshop On Embedded System, Intelligent Information Processing and Control Technology”在上海交通大学闵行校区举行,研讨会由上海交通大学自动化系主办。日本冈山县立大学K.Arimoto主任,T.Yokogawa教授及部分学生代表,上海交通大学自动化系陈卫东主任,李柠副主任,自动化系老师和学生代表参加了研讨会。会议由自动化系蔡云泽副主任主持。
        此次论坛,主要针对在读的硕士生。会上,双方学校十七位同学分别从各自的研究领域出发,做了精彩的学术报告,探讨了嵌入式系统及智能信息处理与控制技术方面的相关问题。经过8位导师的遴选,评出了5位优秀报告。
        参加研讨的硕士生们纷纷表示,通过此次的活动,拓展了研究的视野,有利于进一步开展研究工作。
 
 
 
 
 
 
Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联