信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
浙江省自然科学基金委员会领导一行采访我系张卫东教授团队
发表时间:2017-02-27 阅读次数:374次
        2月24日上午,浙江省自然科学基金委员会领导一行来我系采访张卫东教授团队。我系副系主任张卫东教授,蔡云泽教授,及实验室同学们参加了接待会。会议由张卫东教授主持。
        本次采访内容主要针对 “国家自然科学基金-浙江两化融合联合基金” 资助的 “造纸生产过程的分布式协同控制与智能优化”项目,目的是通过交流对项目进行宣传,加深社会对联合项目的重视和了解。造纸是NSFC-浙江联合基金高端工业自动化领域五个重大支持方向之一,张卫东教授在造纸过程的优化控制方面有深厚的理论基础和丰富的工程经验。采访中,张卫东教授向各位领导们介绍了研究团队情况,主要研究成果和已取得成绩。各位领导对团队的研究工作给予了高度肯定,鼓励团队结合生产实际,依托项目,为浙江经济发展做出更大贡献。
 
 
Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联