信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
我系举办2017届研究生毕业典礼
发表时间:2017-03-24 阅读次数:376次

       2017年3月24日,在学院学生工作组的支持和配合下,我系举办了2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式,仪式由周越副主任主持。首先由陈卫东主任致辞,向各位即将毕业的研究生同学表示热烈的祝贺!沈红斌教授代表导师对研究生寄语,希望大家今后无论在什么样的工作岗位,都应该保持读书的好习惯,坚持多读书、多学习、多思考、多研究,保持一种饱满的精神状态和一种积极的工作态度。

       典礼上,蔡云泽副主任宣读了2017年强军计划中西部就业和优秀毕业生名单。陈卫东、李柠、蔡云泽、陈彩莲、王伟、沈红斌为我系优秀毕业生获奖者颁奖。熊健作为毕业生代表发言,总结过往,展望未来,并代表全体毕业生表达对导师、对同学、对母校的深切情义,表达对各位老师的感谢之情。

       在学位授予的环节,毕业生们依此走上主席台,导师为他们拨正流苏,颁发学位证书,并与他们握手祝福。随后,陈卫东主任、蔡云泽副主任向毕业生代表赠送礼物。毕业典礼在大家集体合唱《上海交通大学校歌》中结束。祝愿顺利毕业的2017届研究生们驰骋在祖国广袤的疆土,飞翔在广阔的天空,前程似锦,思源致远!请同学们不忘母校,不忘自动化系,常回家看看。

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联