信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
我系六名教师入选“晨星计划”
发表时间:2018-02-27 阅读次数:1147次

        近日,上海交通大学人力资源处对2017年度“晨星计划”入选教师进行了公示。经单位推荐和学科专家组评议,经校“晨星-优秀青年学者奖励计划”评审委员会、校“SMC-晨星青年教辅/管理人员奖励计划”评审委员会审定,本年度218名青年教师入选“晨星计划”。其中,我系6名优秀青年教师成功入选:杨博获得“晨星-教授(含研究员、主任医师)支持计划”,邹媛媛获得“晨星-副教授(含副研究员、副主任医师)支持计划-A类计划”,王琳、王易因获得“晨星-副教授(含副研究员、副主任医师)支持计划-B类计划”,宫亮获得“SMC-晨星优秀青年教辅/管理(含思政)人员奖励计划”,李霞获得“SMC-晨星后备青年教辅/管理(含思政)人员奖励计划”。

        为更好实施人才强校主战略,上海交通推行了“晨星计划”,通过“晨星-优秀青年学者奖励计划” 促进青年教师良好发展,着力培养具有创新能力的学术带头人与学术骨干;通过“SMC-晨星青年教辅/管理人员奖励计划”,全面激发各类人才的创新活力,构建科学有效的多维人才发展通道,推进人才的分类发展。

 

 

 

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联