信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
我系召开2018年度务虚会
发表时间:2018-02-22 阅读次数:618次

        2月22日,我系在410召开系务虚会,回顾2017年工作亮点,研讨2018年度的工作重点和发展思路。教授委员会成员、各团队负责人、系务委员会成员出席了本次会议,会议由杨明书记主持。

 

 

        会议聚焦我系“不忘初心、众志成城,建设国际一流控制学科”的主题。陈卫东主任首先对2017年工作进行了回顾并就第四轮学科评估结果作分析,阐述了“双一流”学科建设目标与挑战,2018年度工作重点及举措。各副系主任围绕2018年学科建设、人才引育、科研工作、教学与人才培养、国际化与宣传工作等方面进行了介绍。各位教授就我系双一流学科建设与实验室建设纷纷献计献策,畅所欲言。席裕庚教授就学科建设发展的主要方向做了重要讲话,李少远教授就学科建设的新思路提出了建设性意见和建议。 

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联