信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
上海交通大学与威斯康辛大学签订学期交流学习协议
发表时间:2018-03-12 阅读次数:956次

        3月7日,上海交通大学与威斯康辛大学学期交流学习协议签约仪式在电院3-208会议室举行。上海交通大学电子信息与电气工程学院副院长李少远教授、威斯康辛大学密尔沃基分校工程与应用学院院长Brett Peters教授代表两校签订了学期交流学习协议。  

 

 

       上海交通大学电子信息与电气工程学院院长助理杨博教授、自动化系主任陈卫东教授、自动化系书记杨明教授、自动化系副主任周越副教授、自动化系教师戴文斌副教授、院人力资源与国际交流办陈淼、本科教务办徐莉婷等出席签约仪式,并与威斯康辛大学密尔沃基分校电气工程与计算机科学教授David Yu、罗克韦尔自动化有限公司全球大学项目总监Michael Cook、中国区经理吕颖珊、技术经理王树樟、项目专员王嘉晖等就合作事宜进行了充分友好的交商。各方对未来的合作和交流充满了期待。

 

 

        签约仪式前,杨博介绍了学院发展概况。Brett Peters表示,感谢上海交大在合作过程中的大力支持,威大也将继续开放资源,为学生的交流学习提供良好的平台,并期望在与上海交大在合作中共同进步。

 

 

        Michael Cook感谢两校间的交流项目,并表示罗克韦尔有限公司将全程为学生的培养提供协助,相信在与两校的合作中会深化沟通基础实现更深层次的长期合作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联