信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
踏青赏梅迎“三八国际劳动妇女节”
发表时间:2018-03-09 阅读次数:729次

        阳春三月,草长莺飞。伴随着春天的脚步,“三八国际劳动妇女节”如期而至。为丰富我系女教师的业余文化生活,展现我系女教师的精神面貌,3月9日上午,我系组织女教师“游海湾森林公园,赏梅健身活动”踏春活动。

        春日的海湾国家森林公园,万物复苏,春意盎然。梅园中,白梅、粉梅正盛,犹如点点繁星点缀碧空;腊梅满园,暗香浮动,令人心旷神怡;美人梅含苞待放,为更加灿烂的春天积蓄美丽。在这满满的春意中,我系女教师走出办公室,走出家门,赏梅踏春,健步锻炼。

        此次活动,我系女教师在紧张的工作之余放松了身心,提升了女性的荣誉感,增进了同事间的情感与交流,使大家能够在今后的工作中以更饱满的热情积极面对各项挑战提供了动力,为自动化系的蓬勃发展奉献自己的力量。

 

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联