信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
上海交大主办自抗扰控制理论和技术暑期课程
发表时间:2018-07-23 阅读次数:1139次

        2018年7月9-13日,美国克利夫兰州立大学高志强教授、中科院系统所黄一教授、南开大学孙明玮教授应上海交通大学苏剑波教授邀请,在上海交通大学举办自抗扰控制理论和技术(Active Disturbance Rejection Control, ADRC)暑期研讨班,来自全国60余所高校和研究所的一百四十余位师生自发参加。  

 

 

 

 

        课余时间,师生们还饶有兴趣地前往上海灵至科技公司参观了公司依托上海交通大学智能机器人研究中心多年积累的高科技专利技术原创设计制造的居家服务机器人、消毒机器人、智享生活等产品,与灵至团队进行了热烈深入的交流与探讨。尤其对灵至团队设计的移动机器人底盘表现出浓厚的兴趣。

 

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联