信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
自动化系在电院师生运动会上勇夺总分和入场式双第一
发表时间:2019-12-02 阅读次数:681次

       11月30日上午,上海交通大学电子信息与电气工程学院第五届师生运动会在闵行校区霍英东体育中心开幕。校党委常委、副校长张安胜、院党委书记苏跃增、院长关新平、副院长薛广涛、尹毅、邹卫文、朱燕民、院党委副书记、工会主席杨一帆出席开幕式。开幕式由杨一帆主持。
       本次运动会我系身穿灰/黑色运动服,搭配红色围巾,迈着整齐的步伐,气宇轩昂地进入场馆;在16支参赛队伍中获评入场式第一。


       入场式过后,关新平致开幕词。关新平指出,身体是革命的本钱,好的身体已成为当代人的核心竞争力。希望老师、同学们能适当劳逸结合,为祖国健康工作五十年,为家庭幸福生活一百岁。
       在张安胜宣布运动会正式之后,我系师生团结协作、奋勇拼搏,在 “跳长绳”“篮球投篮”“破土凌云节节高”“抱球接力赛跑”“超级汉诺塔”等全部五项比赛中都取得了较好的成绩。加上11月27日羽毛球赛的得分和当天入场式的得分,最终自动化系以总分第一的成绩获得了本次运动会的冠军。辉煌的战绩印证了我们的口号:“自强不息,奋力拼搏;齐心协力,再创辉煌。”



羽毛球比赛第五名

跳长绳比赛第五名


投篮比赛第三名


破土凌云节节高第二名
 
抱球接力赛跑第三名
 


超级汉诺塔第一名
 


       系主任杨博代表自动化系领取了第一名的奖杯。本次运动会获胜令我系上下深受鼓舞,相信同仁们会带着这份团结与拼搏投入到今后的工作中。


 
 

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联