信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
临港松江科技城一行访问电院
发表时间:2020-04-08 阅读次数:490次

       4月3日下午,临港控股总裁、临港松江科技城董事长丁桂康,临港松江科技城副总经理、总规划师杜玉梅及松江科技城多家企业负责人来到上海交通大学电子信息与电气工程学院交流访问。电院党委书记苏跃增,院长关新平与客人们进行了深入的探讨;自动化系党总支书记李柠、系主任杨博等十余位教师参加了会议,会议由杨博老师主持。

       上海临港松江科技城始建于1995年,承担临港松江科技城开发区域内的规划建设、招商引资、产业投资及管理运行,是临港集团品牌与功能在松江等区域的辐射与延伸。目前开发范围已覆盖至新桥、九亭、中山、佘山、洞泾等松江区主要街镇,形成了多点布局、多元发力、多方联动的空间格局,并保持着高速增长态势。临港松江科技城先后获得国家知识产权试点园区、上海市工业互联网产业基地、上海市3D打印产业基地、上海市产业园区转型升级试点园区、上海市“创业孵化示范基地”等多项荣誉,尤其是“区区合作,品牌联动”这一开发机制得到了中央和上海市委市府领导的高度肯定,被誉为产业园区开发的“新桥模式”。

       在本次会谈中,双方就人才培养,资源供应,技术合作等方面的进行了具体而深入的交流。首先,丁桂康董事长与关新平院长就双方合作的深度和广度充分交换了意见。随后,与会科技企业代表分别介绍了各自的行业领域,与会教师分别介绍了各自的研究方向,双方在合作意向上普遍达成一致。最后,丁桂康董事长和苏跃增书记做了总结发言,表示将积极努力推动后续合作的深入展开。

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联