信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
上海交通大学建校124周年校庆通告
发表时间:2020-04-09 阅读次数:763次

亲爱的海内外广大系友:

        鉴于当前防控新冠肺炎疫情形势,学校决定,原定2020年4月11日(星期六)举办的上海交通大学“校友返校日和校园开放日”活动调整为当天上午9:30-11:00举行“云校庆”活动(即校园“云开放”、校友“云返校”),热忱欢迎海内外广大校友在线参加(具体参加方式将另行通告);学校在4月将不再组织校友集体返校活动,后续将由各届校友班级理事与学校(校友总会办公室)和学院另行商定返校安排和时间。隔离病毒不隔离爱,让我们相约“云校庆”,重拾青春梦想、共抒家国情怀,共祝我们至亲至敬的母校124周年华诞。让我们凝心聚力、共谋发展,为母校创建中国特色世界一流大学献计献策、贡献力量!

相关链接:https://www.sjtu.edu.cn/tg/20200324/121637.html

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联