信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
自动化系举行暑期夏令营招生线上宣讲
发表时间:2020-06-18 阅读次数:1165次

        6月15日下午,自动化系暑期夏令营招生宣讲会在线上如期举行。会议由自动化系主任杨博老师主讲,他从自动化系的传承、师资实力、特色学科、科研成果、学生就业情况等方面向同学们做了详细介绍。
        同学们就报名的相关情况进行留言提问,主要围绕报名资格、考核方法、直硕直博等具体情况展开,周越老师一一为其解答。


        夏令营的招生主要针对国内一流高校或一流学科的理工科专业本科三年级在校生(2021年应届本科毕业生),要求学业成绩优秀,本科前五或前六学期成绩的专业排名在前30% ,C9高校排名可以适当放宽。对外语水平和思想品德也有较高要求。
        最后,周越老师提醒同学们,仔细研读网上公示的相关内容,若后续还有疑问可来电咨询(021-34204654)。欢迎大家七月来我校申报。
 

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联