信息发布
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 新闻动态
自动化系顾运老师入选2020年度上海市扬帆计划
发表时间:2020-06-29 阅读次数:569次

        近日,上海市科学技术委员会公布了2020年度上海市青年科技英才扬帆计划的入选人员名单,自动化系顾运老师成功入选。本年度的上海市青年科技英才扬帆计划,针对参与疫情防控的科研专家人才,尤其是赴鄂抗疫一线并有突出贡献的专家人才,采取单位推荐、优先支持的倾斜政策。


        顾运老师为我系长聘教轨助理教授,目前供职于上海交通大学自动化系和医疗机器人研究院,研究方向为医学影像分析、计算机视觉、机器学习。本次新冠疫情期间,顾运老师多次前往上海定点医院参与防疫防控研究工作。并于今年开始主持上海市青年科技英才扬帆计划项目“基于多模态关联学习的智能数字病理诊断研究”(2020-2022)。

信息来源:
《关于印发2020年度上海市青年科技英才扬帆计划入选人员名单的通知》

 

Email:scip@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行电信群楼2号楼(200240)
Copyright © 2012.
上海交通大学自动化系    版权所有
 

技术支持:维程互联