2017年上海交通大学自动化系调剂招收非全日制硕士研究生的通知
发布时间:2017-03-09 浏览次数:407

一、调剂招生专业范围:

1、报考“控制理论与控制工程”和“控制工程”硕士研究生。

2、报考“信息与通信工程”、“电子科学与技术”和“计算机科学与技术”专业,以及与自动化相关专业的硕士研究生。

二、调剂要求:

参加2017年硕士研究生入学考试,并满足以下条件的考生可以提交调剂申请及相关材料:初试成绩达到上海交通大学公布的2016年上海交通大学工科门类的复试基本分数线(英语≥55分;政治≥50分;业务课一≥75分;业务课二≥85分,总分≥325分)

三、 调剂申请材料:

1.申请材料:《自动化系调剂申请表 (下载)

2.报名表接收截止日期:2017年3月28日12点前调剂申请表电子邮件发给崔平老师(pcui@sjtu.edu.cn)。

3.3月30日12:00—16:00进行面试,面试时将纸质并有签名的“调剂申请表”原件交给崔平老师。

特别提醒:关于2017年上海交通大学自动化系调剂招收非全日制硕士研究生的情况说明


返回上一级