关于2007年硕士研究生入学考试准考证下载的通知
发布时间:2006-12-16 浏览次数:222

各位考生:

一、2007年在上海交通大学报考点报考我校硕士学位研究生的考生,从即日起自行下载准考证并打印(下载网址:http://www.gschool.sjtu.edu.cn/zkz),2007年1月20日–22日凭打印的准考证及身份证(原件)参加入学考试。考场设在上海交通大学闵行校区(具体教室见准考证),具体交通、校区路线图和住宿信息见下面附件。

二、选择其他报考点的考生准考证我校已于12月13日全部寄出,请考生根据网上报名时填写的通信地址查收。如果在2007年1月3日(周三)还没收到准考证,请通过email申请补办,email地址:zhangy@sjtu.edu.cn,请务必写明姓名、身份证号码、新的通信地址和邮编。或者1月3日后来人到研招办补办。1月3日前来人或来信恕不办理。

上海交通大学研招办地址:闵行区东川路800号上海交大闵行校区研究生大楼(陈瑞球楼)339室;电话:021-62821069

上海交通大学研招办

2006-12-14

附件1:上海交通大学闵行校区交通导引(见下方)

附件2:上海交通大学闵行校区路线图点击下载

附件3:上海交通大学闵行校区住宿信息(见下方)

[附件1]上海交通大学闵行校区交通导引

(上海交通大学闵行校区地址:上海市闵行区东川路800号)

一、飞机到达

1、浦东机场可乘坐“机场3线”到宛平南路站下,向东步行5分钟,在上海第六百货商厦附近乘坐“徐闵线”公交车到东川路站下,然后乘坐出租车(或沿东川路向西步行20分钟)到达上海交通大学闵行校区校门(东川路800号)。

2、虹桥机场可乘坐出租车到达上海交通大学闵行校区东川路800号校门(估计车费80元左右);或乘坐“806路”公交车到徐家汇站下车,在上海第六百货商厦附近乘坐“徐闵线”公交车到东川路站下,然后乘坐出租车(或沿东川路向西步行20分钟)到达上海交通大学闵行校区校门(东川路800号)。

二、火车到达(长途汽车到达)

1、上海站(或上海南站)可乘“地铁1号线”到莘庄站转乘“地铁5号线”在东川站下车,可乘坐出租车(或沿东川路向西步行20分钟)到达上海交通大学闵行校区校门(东川路800号)。

2、上海站(或上海南站)可乘“地铁1号线”到莘庄站南广场转乘“闵莘路”,到达上海交通大学闵行校区校门(东川路800号)。

3、上海南站北广场可乘“上沧线”公交车到达上海交通大学闵行校区校门(东川路800号)。

三、市内交通:

闵莘线、徐闵线、申闵线、东坪线、地铁5号线、闵红线等可到达东川路,然后换乘出租车(或沿东川路向西步行20分钟)到达上海交通大学闵行校区校门(东川路800号)。

[附件2]上海交通大学闵行校区住宿信息(入学考试期间)

因上海交通大学闵行校区远离市区,为了给考生在考试期间提供住宿和交通的方便,学校校内专门设立了住宿服务代理点。如有住宿需要的考生,请提前与该代理点联系。

联系地址:上海交通大学闵行校区图书馆底楼

联系电话:校内移动总机13524740000-6311,54743354

联系人: 庄祖雄、许瑞琴 E-mail:zzx@sjtu.edu.cn 

返回上一级