博士生自动化第一党支部书记张莫南:从“如履薄冰”到“游刃有余”
发布时间:2021-05-14 浏览次数:43

世界上怕就怕认真二字,

共产党就最讲认真

个人信息:

所在支部:博士生自动化第一党支部

个人简介:

张莫南,河北唐山人,电子信息与电气工程学院自动化系2018级博士研究生,师从关新平教授,研究方向为海洋信息感知。20199月起担任博士生自动化第一党支部书记,任职期间牵头完成自动化系博士生党支部拆分重组,努力提升自己的党性修养,认真组织开展每一次党日活动,在支部思想建设和组织建设方面取得了一定成效。爱好乒乓球、旅行、国家地理、轨道交通等,名副其实背包客一名。


座右铭:

世界上怕就怕认真二字,共产党就最讲认真——毛泽东

支部简介

博士生自动化第一党支部是自动化系最早成立的学生党支部之一,经过不断发展,党员数量逐年增加。为更好开展支部建设,20204月自动化系博士生党支部实现拆分重组,形成了新的博士生自动化第一党支部。截至20214月,支部共有党员42人(其中预备党员2人)、入党积极分子4人、入党申请人2人。