中国自动化学会科普教育基地——自动化与航空航天在钱学森图书馆揭幕
发布时间:2021-04-25 浏览次数:181
      4月24日,恰逢中国航天日,今年又是中国自动化学会成立六十周年。在这样一个值得纪念的日子,中国自动化学会科普教育基地——自动化与航空航天在钱学森图书馆揭幕。


      中国科学院院士,西安交通大学管晓宏教授,中国自动化学会理事会原副理事长,上海交通大学席裕庚教授,中国自动化学会副理事长、上海交通大学巴黎高科工程师学院中方院长李少远,上海市自动化学会理事长,上海交通大学电信学院院长关新平教授,钱学森图书馆执行馆长张凯,上海交通大学自动化系主任杨博,自动化系党总支书记李柠,中国自动化学会代表唐竹青、陶则宇,以及上海交通大学自动化系师生代表参加了揭幕仪式。仪式由杨博主持。

 
张凯致辞
      张凯作为科普基地所在单位钱学森图书馆的代表致欢迎词,介绍了钱学森图书馆的情况。