电院自动化系召开系主任任职宣布会
发布时间:2023-07-12 浏览次数:2897

2023711日,电院自动化系召开系主任任职宣布会在电院群楼2号楼410会议室举行。电子信息与电气工程学院党委书记苏跃增,院长、党委副书记关新平,院党委副书记、纪委书记徐剑波,院党群工作部副主任赵健出席会议,自动化系领导及骨干教师代表参加了任职宣布会,会议由徐剑波主持。

 

 

 

徐剑波书记宣读任命决定

徐剑波首先代表学院宣读了任命决定,杨博被任命为自动化系主任。杨博对学院及自动化系师生一直以来的支持表示了感谢。他表示深感肩上责任重大,未来将继续为自动化系的发展做贡献,与系内领导班子通力合作,着重提高自动化系的全局谋划能力及核心竞争力。自动化系党总支书记李柠感谢学院领导对自动化系干部队伍建设的高度重视,对杨博主任表示祝贺,并指出杨博为自动化系的学科建设及人才发展做了大量工作,面对新的挑战,自动化系将在杨博主任的带领下,齐心协力推动我系的各项事业再上新台阶。

 

杨博讲话

关新平院长对杨博为自动化系的付出和所积累的成果给予了充分肯定,并对其未来工作提出了殷切期望。他表示,自动化系的发展要以国家需求为己任,要做有组织的科研,未来希望杨博可以继续团结系内老师做好科研建设,更好地服务国家。

 

关新平院长讲话

苏跃增书记最后作重要讲话。他在讲话中高度评价了杨博担任自动化系主任以来的工作成绩并指出,党政齐心才能做好发展工作。谈到队伍建设苏书记表示,队伍建设是重中之重,要进一步优化队伍人员结构,加强青年教师发展,助推学科高质量发展。

 

苏跃增书记讲话

返回上一级