周五沙龙|自动化系举行2023年度 集体生日会暨荣休会
发布时间:2023-07-08 浏览次数:169

7月7日,上海交通大学自动化系在电院2号楼4层西厅教工之家举行了2023年度集体生日会暨荣休会。此次活动为系内“逢五逢十”的教师举行了生日庆祝仪式,并为在2023年荣休的教师举行了荣休仪式。电子信息与电气工程学院院长、党委副书记关新平,自动化系党总支书记李柠,自动化系副主任周越及部分教职工参加了本次活动。活动由李柠主持。

 


首先,赵群飞、袁景淇和赵宇明三位荣休教师回顾了自己在自动化系工作的经历,并对院系领导给予的关心和关怀表示感谢。在听了三位老师的发言后,参加活动的老师们纷纷有感而发,对荣休教师在科研上严谨求实的敬业精神、诲人不倦的育人态度表达了感谢和敬意。

三位荣休教师接受献花与纪念品

 

李柠代表自动化系向荣休教师献花并赠送纪念品,对荣休教师的辛勤付出表示感谢,希望三老师今后能够继续发挥余热,“退而不休”,积极为院系的发展建言献策,用自己丰富的经验和阅历书写人生新的篇章。

 

参与活动的教职工“逢五逢十”生日的教师唱生日祝福歌


随后,李柠为今年“逢五逢十”的老师送上诚挚的生日祝福,并表示自动化系的发展离不开每一位老师的支持,希望大家齐心协力、携手向前。最后,老师们一边品尝美味的生日蛋糕,一边交流着工作与生活的趣事,分享生日的快乐与美好的祝福。

本次活动进一步增强了自动化系的凝聚力、向心力,使教职员工充分感受到了组织与同事间的关爱和温暖,拉近了大家的感情距离。

返回上一级