自动化系为陈坚老师举行荣休会
发布时间:2019-12-10 浏览次数:223

陈坚老师是自动化系的高级工程师,在教学和科研岗位上为自动化系兢兢业业辛勤工作了27年,今天终于迎来了光荣退休的时刻。12月4日上午9:30,自动化系师生为陈坚老师举行了荣休会,纪念陈坚老师与自动化系共同走过的岁月。

自动化系系主任杨博,系副书记李柠,系副主任何建平、周越,系主任助理王琳,系办公室主任陈友仁,以及自动化系师生数十人出席了荣休会。会前,杨博老师代表自动化系向陈坚老师献上鲜花。

荣休会由李柠老师主持。杨博老师感谢了陈坚老师多年以来在自动化系的辛勤付出,他表示,自动化系能有今天的成绩离不开陈坚老师这样的老前辈在争取每一个重大节点作为见证者和参与者,为我们整个集体起到的推动作用。


期间,老师们依次发言,回顾了大家相处的点点滴滴,并对陈坚老师多年以来的工作表示感谢。

最后,大家合影留念,并祝愿陈坚老师在新的人生阶段能够收获幸福和安康。




返回上一级