我系积极参加电院2014年教职工羽毛球比赛
发布时间:2014-06-03 浏览次数:602
      为活跃丰富我院教职工业余文化生活,增强教职工身体素质,进一步推进大电院融合。电子信息与电气工程学院2014年教职工羽毛球比赛在新体育馆举行。我系积极组织队伍,共有 8 位老师参加了比赛—陈卫东、周越、方兴其、邬晶、王易因、何星、屈卫东、王景川等。
      本次比赛采取男双、女双、男双三场团体对抗赛的形式,其中第三场男双要求必须有1名45岁以上教职工。比赛采取“11分制”,每场三局二胜制,在提高参与面、竞技性和趣味性的同时,为大家提供了更多的交流机会。

比赛精彩激烈、吸引了广大教工的助威观战,每位运动员都拿出百分的运动激情和体育精神,积极进攻、严密防守打好每一个球,网前小球、中场平击球、后场高远球、劈吊、扣球精准迅速、精彩纷呈。赛场上一片热火朝天,轻羽飞扬;赛场周围加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,不绝于耳。

      本次比赛得到大家积极响应和参与,在紧张忙碌的工作之余,大家在一起切磋了球艺、 加强了交流、增进了友谊。
返回上一级