我系召开2013年终工作总结会议
发布时间:2014-02-20 浏览次数:732

在全体教职工的共同努力下,我系2013年在综合改革、学科与师资建设、教学与人才培养、科研与基地建设等方面都迈上了新的台阶,所取得的科研与教学成果得到社会的广泛认可,并获得了奖励。        

如何在新的阶段保持学科的稳步发展,始终保持一种不断开拓、引领前沿的活力;如何站在新的历史起点,开启自动化系新的未来,是在新的开局之年关系学科发展的重要话题。2014年1月15日,我系在金燕大厦召开年终总结会议,对2013年的工作进行总结,同时对我系未来的发展道路进行探讨。会议由王林书记主持,学院苏跃增书记、莫光成副书记应邀参加了年终会,参加会议的有我系教职工和部分退休教师,共计约120人。

说明: C:\Users\juno\Desktop\02.jpg说明: C:\Users\juno\Desktop\07.jpg说明: C:\Users\juno\Desktop\08.jpg        

陈卫东主任首先就我系2013年工作情况做了总体汇报:本年度,我系持续深化综合改革,在组织结构,制度建设,科研机制改革以及科研团队建设方面都有了进一步发展。其中,已有5个科研团队通过认定,包括了33名教师;在学科与师资队伍建设方面,我系引进国内外优秀人才5名,共有2位教师晋升正高,4位晋升副高,并新增人才计划4项;在教学与人才培养方面,获得各类奖项十余项;此外,科研经费更是取得新的突破,达4500万。陈主任在报告我系取得成绩的同时,也就系工作进一步发展进行了展望:希望大家共同努力,争取将我系学科建设推向新的台阶,早日建成国家级基地,力争以第一完成单位取得国家级奖项,并在纵向经费等方面有新的突破。        

随后,李柠、杨明、张卫东、周越等几位副系主任分别从学科与队伍建设、国际化、科研、教学等方面对我系2013年工作情况进行深入细致的汇报,使大家对全系所取得的成绩与有待发展的方面有了全面的了解,从而使大家更加明确未来的工作目标和努力方向。        

最后,苏书记发表了热情洋溢的讲话,肯定了我系取得的成绩,并预祝我系在新的一年取得更加辉煌的成就!

返回上一级