“复杂网络动态系统的分析与控制”教育部创新团队验收通过
发布时间:2012-07-16 浏览次数:219

2012 年 7 月 11 日,“复杂网络动态系统的分析与控制”教育部创新团队验收工作会议在上海交通大学电信学院自动化系会议室举行。出席验收工作会议的专家有中国工程院院士、浙江大学孙优贤教授、中南大学桂卫华教授、华东理工大学王行愚教授、东华大学邵世煌教授、大连理工大学王伟教授、华中科技大学王红卫教授和同济大学陈启军教授等。 

上海交通大学科研院副院长关新平教授主持了验收答辩会议,创新团队带头人汪小帆教授向验收专家组做了工作汇报,还与创新团队其他主要成员席裕庚教授、李少远教授等共同回答了专家提问。随后,经过评议、集体讨论等环节,验收专家组形成验收意见。验收专家组对上海交通大学“复杂网络动态系统的分析与控制”教育部创新团队的建设成果给予了高度评价,一致认为该创新团队已圆满完成了预定的研究计划和目标,特别是参加并通过了国家自然科学基金委创新研究群体的答辩,同意通过验收。

返回上一级